訊息公告ANNOUNCEMENT

106-2學期學生宿舍長期門禁延後/早出已開放申請,如有正當理由及需求的同學請於受理期間內提出申請,逾時不候

2018-02-14WED
各位同學大家好
「106-2學期宿舍門禁延後/早出」即日起受理申請。
一、申請日期:107.02.21(三)~107.03./12(一) 17:00止
二、申請表詳實填妥及完成申請表單內各師長核章後,再繳交至生活輔導組,逾時不候。下載附件檔案「106-2長期門禁延後/早出申請表」

※請注意申請相關說明,以免影響自身權益:
1.受理申請結束後,將統一進行審查及電話確認,請同學務必詳實填寫,若查得有偽造文書非本人簽章、申請事由及時間等非屬實者,恕不受理。

2.如發現同學有濫用、借用他人等情事,將立即取消本學期晚歸/早出權限,且將依相關規定進行懲處,同學切勿以身試法,請依規使用。

3.預於107.03.16(五)於學生宿舍網站-訊息公告中公告門禁延後核准名單
核准名單公告當日即開通門禁延後/早出權限,另本組亦會寄發通知予家長以達生活教育監督關切之目的。

4.門禁延後/早出核准名單公告前,如有晚歸/早出需求的同學,請依門禁延後臨時規定提出申請。(需於門禁延後前三個工作日完成申請未依規定申請將進行勞作服務1小時)

如仍有相關問題,歡迎請洽生活輔導組 分機 3161 劉小姐
 

~生輔組關心您~