訊息公告ANNOUNCEMENT

107-2學期境外生(不含學期制交換生)與戶籍地為離島同學清宿擺放行李等相關訊息

2019-05-28TUE
各位同學好:
 
考量僑外生與離島同學特殊情況,故開放行李暫放,相關規範如下:
 
  • 考量可使用空間有限,故開放大詠絮樓278樓儲藏室暫放物品,開宿時間始開放領取,非開宿期間不提供個人領取,請各位同學務必審慎評估再申請。
 
  • 申請對象及時間:
(1)、對象:境外生同學(不含學期制交換生)、戶籍地離島同學
(2)、登記時間:10865-68
(3)、登記方式:至線上登記https://forms.gle/aieTnmSAFAwu9LwH7
 
三、  擺放方式及領取時間:
      (1)、領取行李條:於108610()616()上午1000時止,向各棟值班宿委領取行李條。
      (2)、開放擺放時間:108610()616()晚上2130時止
      ※白天上班時間:上午09:00-12:00時、下午13:30-17:30時至宿舍辦公室。
       ※晚上時間:19:30-21:30時(請至大詠絮樓1樓大廳)。
 
     PS:6月16日11:00-14:00時宿委清宿檢查不開放行李暫放。】
    請依開放時間進行行李擺放(建議整批擺放),由於人力有限,若未依規定完成線上登記將不提供擺放協助。】 

     (3)、張貼行李條與擺放箱數:行李條請張貼於明顯處,由於儲藏室擺放空間有限,故每人限放置兩箱長寬高均不超過100公分的紙箱(床墊、棉被、枕頭另計)。
      (4)、領取時間:
          開宿時間108年9月7下午14:00後開放領取,非開宿時間不提供行李領取,請於9/11(三)晚間22:00時前完成領取行李,未依規定時間完成領取者,將開立規單。
 

【提醒同學】未遵守上述規定者將拒絕同學擺放喔!!!