訊息公告ANNOUNCEMENT

財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會舉辦「救將!防救災體驗營」活動,詳如說明,歡迎有興趣的同學踴躍參與!

2020-01-08WED
說明:
一、如何面對災難,於災難來臨時能夠有好的應變,有賴於平日能力的養成與累積,為增益現代青年防災、救災的知識,本會於中區、北區,舉辦「救將!防救災體驗營」,期待透過專家領域學者課程、慈悲科技設備緣起與「實境體驗」操作,讓青年學子得以深入災前、災中與災後的科技與資訊應用,以豐厚青年學子的防災與救災的理念與行動。
二、活動日期、地點如下:(以下場次,皆於星期五晚間報到)
(一)中區場次:109年1月31日(週五)至2月2日(週日)慈濟台中靜思堂:台中市南屯區文心南路113號。
(二)北區場次:109年2月21日(週五)至2月23日(週日)慈濟板橋靜思堂:新北市板橋區大觀路二段265巷15號。
三、參與對象:對參與社會公共議題、氣候環境變遷、防救災議題有興趣之18-35歲青年。
四、活動費用:免費(含因課程所延伸之餐費、交通費、雜支等),參與營隊之來回交通請自理。