訊息公告ANNOUNCEMENT

2020年度「把你的感動寫下來─關於原住民文化」徵稿比賽活動

2020-03-02MON

一、徵稿對象:

(一)18歲以上之大學院校之大學及厝是在學學生(不包刮博士生),不限具原住民身分者。投稿者須提供學生證影本,證明投稿時為在學學生。

(二)18歲以上未滿20歲者,須提供法定代理人同意投稿者參加本徵稿活動之書面同意。

(三)前二項之書面證明請以掃描ˊ方式存檔後,連同所撰寫之文稿,寄至本機構電子信箱:wiri.org@gmail.com

二、徵稿內容:

需以繁體中文書寫。文體方面,散文、論說文皆可,不包刮小說、詩集研究論文方式的撰寫。自述2000字至3000字。以原住民傳統文化,包括無形文化資產與有形文化資產為主軸,不限原住民各訂族群之文化。凡對前述各類型原住民文化之參與、體驗、觀察、理解、感受之種種活動與過程,皆可作為書寫的內容。

三、徵稿期間:

自民國(以下同)109年3月1日起至109年5月31日止。截止後才投稿者不列入徵稿活動及評定。

四、投稿方式:

於徵稿時間內將所撰寫文章之電子檔案寄至本機構電子信箱:wiri.org@gmail.com(上船檔名:上傳日期+投稿題目+姓名)。