訊息公告ANNOUNCEMENT

109學年度全校床位候補申請及候補序號等相關事宜

2020-05-06WED
各位同學:
109學年度全校床位候補將於5/11起至5/22受理申請,逾時恕不受理,請詳閱以下說明:

1.申請方式及確認申請狀況:(以下兩點都需申請)

(1)請進入校園資訊系統,至【一般申請】下之【宿舍線上申請】點選右上候補住宿申請。
※床位候補申請後於候補籤號一欄顯示一組號碼,此即為109學年度全校床位候補籤號,表示已受理申請。
(因採新系統作業,申請成功系統將自動抽籤,籤號查詢僅表示有109學年度全校候補籤號,申請者只能查詢自己的籤號,不會列出其他人的籤號)
提醒同學,今年候補簽號等相關訊息,請檢視109學年度的候補申請列

(2)至以下網址【https://forms.gle/Bpik7UKaeAHA2jad7】填寫google表單。
※請於填單後三個工作日之後於下列位址查詢:
https://drive.google.com/file/d/1GO6Y5k83SpIZzP2JE0XwU9bLq2zHQPY7/view?usp=sharing
查詢是否已完成候補申請,如查無申請之學號,請再次填寫google表單,或於辦公時間向宿舍辦公室劉老師確認(04-22183168)

2.床位候補籤號排序確認:
(1)校園資訊系統候補申請完成有一組候補籤號,將於8月下旬,新生床位排定後釋出之空床位進行床位遞補,屆時會將空床位數量公告至生輔組,再依候補籤號排序遞補床位。
(2)暫定5/26日公佈候補籤號男女排序順位。
(3)原則上不再進行全校抽籤,如有需要將另行公告抽籤事宜。

3.本次床位候補籤號將沿用至109年12月31日止,若在前述日期以前宿舍有退宿後產生之空床位,亦會依照此次候補籤號排序連絡本人詢問候補意願;110年1月1日後,本次候補籤號排序將作廢不再使用,屆時若有空床位候補機會,會再另行公告床位候補辦法。

4.同意候補且完成床位安排者,如後續申請退宿一律取消下學年床位分配申請資格,並將名單寄送下屆各系床位負責人備查辦理。

5.若有宿舍床位候補其他相關疑問,可電洽宿舍辦公室2218-3168劉老師。
 
~生輔組關心您~