訊息公告ANNOUNCEMENT

臺中市政府警察局辦理109年「咱警賀ㄟ厝邊-歡慶警察節網路抽獎活動」

2020-05-29FRI
說明:
一、為增進與民眾互動機會,使市民更了解警察們的工作內容,舉辦警察節網路抽獎活動,讓民眾能更貼近、了解警察,願意和警察合作,共同維持良好的治安,營造安全友善環境。
二、本案活動相關事宜概述如下:
(一)期間:109年6月5日(星期五)9時至6月15日(星期一)24時止。
(二)網站:「臺中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲專頁。
(三)參加方式:至「臺中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲專頁,完成下列3步驟:
1、於本粉絲團按讚並追蹤,公開分享本篇貼文。
2、有獎徵答題目:下列何者是婦幼警察隊的主要業務項目(複選題):A.家暴業務 B.性侵害業務 C.交通事故業務D.性騷擾業務
3、於本篇貼文下方留言「選擇A.B.C.D選項中最正確答案,並留下想對警察說的話」。
4、同時於留言處tag(標記)2位好友。
(四)抽獎方式
1、完成3步驟後,由系統隨機抽出幸運兒。
2、以電腦程式抽出得獎者,1個臉書帳號僅限參與1次抽獎活動。
3、活動獎項為為香皂禮盒6名、沖泡壺禮盒10名、史努比馬克杯10名。
4、得獎名單公布日期:109年6月16日(星期二)17時公布,並於公布後,得獎者請於109年6月21日(星期日)17時前填寫google得獎表單。
三、倘有相關活動訊息問題,請逕洽主辦單位臺中市政府警察局婦幼警察隊(電話:04-25295074)。