訊息公告ANNOUNCEMENT

迎曦樓公告-學餐、浴廁、停水說明

2021-03-29MON
迎曦樓公告

一、學生餐廳現況說明:
1.坐位區:目前裝潢工程硬體設施改善已完成,坐位區開放同學使用,請依學餐場地使用規範,愛惜使用學校設備。
2.攤位區:目前仍再進行招標作業流程中,預計4月底前對外公告招商,9月新學期開始營運。
3.目前因學餐場地消防檢查仍在缺失改善中,故無法提早開放學餐營運,預計於今年8月前完成場地營業執照申請。

 二、浴廁設施及熱水供應維修說明
1.目前浴廁設施仍在保固內,由施工廠商進行維修保養,因門鎖等硬體設備多為人為使用不當造成損壞,廠商仍陸陸續續盡量協助維修,近期3月底有加強改善中。
2.有關5到10樓熱水供應不穩之問題,亦與廠商反應要求改善,目前3月初有做熱水加壓設備壓力調整及熱水溫度調整,3月底亦有再次檢視加壓設備運作情況均有正常供壓。因同學仍有反應熱水供應不穩之情況,已有再次請廠商查明問題,儘快改善。
 
三、宿舍停水公告
因全台乾旱缺水嚴重,台中市政府於4月6日起進行自來水供5停2措施,西區部分為每周二0時至周三24時停水
停水期間請同學  節約用水暫停洗衣減少盥洗次數及時間
共體時艱,謝謝配合。

 
以上說明,如有問題歡迎與學校反映。