訊息公告ANNOUNCEMENT

0630止,轉知臺中市政府原住民族事務委員會110年度「原住民熱舞創意比賽」

2021-05-31MON
壹、目的:規劃以年輕、活力、創意及全民參與式活動為主軸策劃,期望原住民族日並不只是原住民族的慶祝活動,更視為最重要的「國家紀念日」,除分享原住民族正名運動歷程及意涵,更期待透過年輕世代的朋友,進而發展出積極、多樣的交流,爰 辦理原住民創意熱舞大賽。

貳、指導單位:臺中市政府。

參、主辦單位:臺中市政府原住民族事務委員會。

伍、活動時間:110年8月1日。

陸、活動地點:西區市民廣場。

柒、參賽資格:
一、分為下列二組:
   (一)台中市組:設籍及就讀(就業)於本市原住民。
   (二)外縣市組:設籍外縣市之原住民。
   (三)每組隊伍,開放非原住民,惟每隊人數不得超出總人數50% 。
二、原則以4至12人為一隊,且同一員選手不得同時加入兩隊參加報名,參賽隊伍臺中區及外縣市各取15隊。
三、參賽人員參加本市者,比賽前將檢核身分證明及其他可證明之就業及就學之證明;非本市者(僅提供身分證明即可 )。
捌、受理及辦理方式:
一、自即日起至110年6月30日(星期三) 17時前
二、辦理方式:
 (一)第一階段:
     1.報名方式:採線上方式報名。
(1)至主辦單位「原住民熱舞創意比賽」主題網站填寫線上報名資料,並上傳舞蹈作品影片檔,倘因疫情致人員無法聚集,仍先行報名,視疫情狀況再行提供影片。
(2)收件期間:預計截止日至6月30日下午5時止;結果公告於本會網站。