訊息公告ANNOUNCEMENT

敬請各學系所、學位學程推薦110學年度第一學期各班級導師名單(含大學部、碩士班、博士班、夜間及周末碩士在職專班),並惠請於110年8月23日(星期一)前將「推薦表」核章擲回本處課指組

2021-08-02MON
一、依據本校導師制度實施辦法辦理(法規請至學務處課指組網頁/法令規章點閱下載)。
二、本校主任導師由各系主任、學位學程主任及所長兼任之;班級導師以專任教師為限,並以擔任該班級課程且未兼任行政職務者為優先,大學部導師每班1人、各系所碩士班1人、博士班1人。各系所得每班安排多位導師,但導師費總額以每班每週不超過2小時。                                                                                                                                                                  三、夜間及周末碩士在職專班援例每週核發1小時鐘點費。
四、查本校「教授休假研究實施辦法」第九條略以:教授於休假研究期間不得擔任其他專任有給職務,其仍在本校(含進修推廣課程)授課者,不得支領鐘點費。謹提供各學系所、學位學程參考。